FICHA TÉCNICA
OLHO-DE-SOGRA
Para 20 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Para o Recheio |
---|---|---|---|---|
0,300 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,84 |
0,015 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,28 |
1,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,18 |
0,046 | Kg | Leite Condensado | R$ 24,86 | R$ 1,14 |
0,030 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 0,47 |
0,120 | Kg | Abacaxi em Calda | R$ 29,98 | R$ 3,60 | Para Montar |
22,000 | Un | Forminha de Papel Nº2 | R$ 1,00 | R$ 22,00 |
0,110 | Kg | Ameixa Seca | R$ 29,35 | R$ 3,23 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do recheio. Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau para não empelotar. Deixe cozinhar até engrossar (cerca de 25 minutos).
2. Retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar.
3. Com a ajuda de uma colher de chá, recheie as ameixas com a mistura da panela.
4. Depois de rechear todas as ameixas, coloque-as em forminhas de papel laminado (ou outro de sua preferência).
2. Retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar.
3. Com a ajuda de uma colher de chá, recheie as ameixas com a mistura da panela.
4. Depois de rechear todas as ameixas, coloque-as em forminhas de papel laminado (ou outro de sua preferência).