Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

OLHO-DE-SOGRA

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Para o Recheio
0,300 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,84
0,015 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,28
1,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,046 Kg Leite CondensadoR$ 24,86R$ 1,14
0,030 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 0,47
0,120 Kg Abacaxi em CaldaR$ 29,98R$ 3,60
Para Montar
0,110 Kg Ameixa SecaR$ 29,35R$ 3,23
22,000 Un Forminha de Papel Nº2R$ 1,00R$ 22,00

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do recheio. Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau para não empelotar. Deixe cozinhar até engrossar (cerca de 25 minutos).

2. Retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar.

3. Com a ajuda de uma colher de chá, recheie as ameixas com a mistura da panela.

4. Depois de rechear todas as ameixas, coloque-as em forminhas de papel laminado (ou outro de sua preferência).