Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MARSHMALLOW

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,72
0,050 Kg Karo (Glucose de Milho)R$ 12,00R$ 0,60
0,120 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
3,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,54

Modo de Preparo

1. Numa panela, misture o açúcar, o karo e a água. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem mexer, até obter o ponto de fio. (Para verificar este ponto, coloque um pouco de calda morna entre os dedos polegar e indicador. Afaste os dedos: deve formar um fio sem muita resistência.)

2. Bata as claras até formarem picos moles. Acrescente a calda ainda quente, caindo um fio. Bata bem até esfriar completamente.