FICHA TÉCNICA
FONDUE DE CARNE
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Para Montar |
---|---|---|---|---|
0,900 | Kg | Carne Bovina - Filé Mignon Sem Cordão | R$ 62,40 | R$ 56,16 |
0,450 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 4,35 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,112 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 6,52 |
0,001 | Kg | Alecrim Fresco | R$ 21,00 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela própria para fondue coloque o óleo, o azeite e misture.
2. Acrescente o alho, leve a panela ao fogo até esquentar.
3. Leve a panela à mesa sobre o réchaud e coloque o ramo de alecrim dentro.
4. Acenda o réchaud (chama fraca).
5. Divida a carne em cumbucas e polvilhe com a pimenta e o sal.
6. Espete a carne com o garfo apropriado, colocando-o no óleo para fritar por 1 minuto ou até a carne ficar dourada.
IMPORTANTE: mantenha a chama do réchaud baixa para que o óleo não queime alterando o sabor da carne.
DICA: Sirva com o molho de sua preferência.
2. Acrescente o alho, leve a panela ao fogo até esquentar.
3. Leve a panela à mesa sobre o réchaud e coloque o ramo de alecrim dentro.
4. Acenda o réchaud (chama fraca).
5. Divida a carne em cumbucas e polvilhe com a pimenta e o sal.
6. Espete a carne com o garfo apropriado, colocando-o no óleo para fritar por 1 minuto ou até a carne ficar dourada.
IMPORTANTE: mantenha a chama do réchaud baixa para que o óleo não queime alterando o sabor da carne.
DICA: Sirva com o molho de sua preferência.