Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FONDUE DE CARNE

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Para Montar
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,112 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 6,52
0,001 Kg Alecrim FrescoR$ 21,00R$ 0,02
0,900 Kg Carne Bovina - Filé Mignon Sem CordãoR$ 62,40R$ 56,16
0,450 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 4,35

Modo de Preparo

1. Em uma panela própria para fondue coloque o óleo, o azeite e misture.

2. Acrescente o alho, leve a panela ao fogo até esquentar.

3. Leve a panela à mesa sobre o réchaud e coloque o ramo de alecrim dentro.

4. Acenda o réchaud (chama fraca).

5. Divida a carne em cumbucas e polvilhe com a pimenta e o sal.

6. Espete a carne com o garfo apropriado, colocando-o no óleo para fritar por 1 minuto ou até a carne ficar dourada.

IMPORTANTE: mantenha a chama do réchaud baixa para que o óleo não queime alterando o sabor da carne.

DICA: Sirva com o molho de sua preferência.