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FICHA TÉCNICA

TORTINHA DE QUEIJO ROQUEFORT

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,250 Kg Massa PodreR$ 6,24R$ 1,56
0,001 Kg ManjeronaR$ 21,00R$ 0,02
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,140 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 3,24
0,100 Kg Queijo RoquefortR$ 48,00R$ 4,80
0,030 Kg Nozes PecanR$ 59,00R$ 1,77
0,020 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno à temperatura de 220ºC.

2. Divida a massa em porções e estenda-as em camadas bem finas. Forre, com elas, forminhas de bordas onduladas com 10 cm de diâmetro.

3. Fure a massa com um garfo, forre com papel-manteiga, encha com feijões, para não perder a forma, e asse no forno preaquecido, por 10 minutos.

4. Enquanto isso, bata o ovo e o creme de leite numa tigela, junte o queijo, a cebolinha, as nozes, o salsão e a manjerona.

5. Retire o feijão e o papel das tortinhas. Recheie com o creme de queijo e asse por mais 12 a 25 minutos.