FICHA TÉCNICA
TORTINHA DE QUEIJO ROQUEFORT
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,250 | Kg | Massa Podre | R$ 6,24 | R$ 1,56 |
0,001 | Kg | Manjerona | R$ 21,00 | R$ 0,02 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,140 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 3,24 |
0,100 | Kg | Queijo Roquefort | R$ 48,00 | R$ 4,80 |
0,030 | Kg | Nozes Pecan | R$ 59,00 | R$ 1,77 |
0,020 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,21 |
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno à temperatura de 220ºC.
2. Divida a massa em porções e estenda-as em camadas bem finas. Forre, com elas, forminhas de bordas onduladas com 10 cm de diâmetro.
3. Fure a massa com um garfo, forre com papel-manteiga, encha com feijões, para não perder a forma, e asse no forno preaquecido, por 10 minutos.
4. Enquanto isso, bata o ovo e o creme de leite numa tigela, junte o queijo, a cebolinha, as nozes, o salsão e a manjerona.
5. Retire o feijão e o papel das tortinhas. Recheie com o creme de queijo e asse por mais 12 a 25 minutos.
2. Divida a massa em porções e estenda-as em camadas bem finas. Forre, com elas, forminhas de bordas onduladas com 10 cm de diâmetro.
3. Fure a massa com um garfo, forre com papel-manteiga, encha com feijões, para não perder a forma, e asse no forno preaquecido, por 10 minutos.
4. Enquanto isso, bata o ovo e o creme de leite numa tigela, junte o queijo, a cebolinha, as nozes, o salsão e a manjerona.
5. Retire o feijão e o papel das tortinhas. Recheie com o creme de queijo e asse por mais 12 a 25 minutos.