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FICHA TÉCNICA

SOPA DE MANDIOQUINHA AO CURRY

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,011 Kg Curry em PóR$ 157,80R$ 1,74
0,500 Kg MandioquinhaR$ 5,50R$ 2,75
0,045 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,02
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,015 Kg SálviaR$ 9,33R$ 0,14
0,160 Kg Pão de FormaR$ 24,04R$ 3,85
0,030 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,13
0,140 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 6,05
1,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Derreta metade da manteiga numa panela. Junte a cebola e frite até amaciar e começar a dourar. Acrescente o curry e a sálvia e cozinhe por mais 2 minutos.

2. Acrescente a mandioquinha virando bem até que todos os pedaços fiquem cobertos pela manteiga temperada. Adicione a água fervente, o sal e espere levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe, até a mandioquinha amolecer, por cerca de 15 minutos.

3. Enquanto isso, derreta a manteiga restante numa frigideira e acrescente o curry. Adicione os pedaços de pão e frite até ficarem crocantes e dourados de todos os lados.

4. Coloque a sopa no processador e bata até alisar. Acrescente o creme de leite e sirva com os cubinhos de pão por cima.