FICHA TÉCNICA
MOLHO SILVESTRE PARA FONDUE DE CARNE
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,080 | Kg | Geléia - Diversos Sabores | R$ 7,86 | R$ 0,63 |
0,290 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 6,71 |
0,001 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 0,27 |
0,020 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,23 |
0,020 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 0,44 |
0,012 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,20 |
Modo de Preparo
1. Em uma vasilha coloque os ingredientes e misture com um batedor de arame até obter um creme homogêneo.
2. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
3. Distribua em potes individuais e sirva.
2. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
3. Distribua em potes individuais e sirva.