Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO SILVESTRE PARA FONDUE DE CARNE

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Geléia - Diversos SaboresR$ 7,86R$ 0,63
0,290 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 6,71
0,001 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 0,27
0,020 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,23
0,020 Kg CatchupR$ 22,00R$ 0,44
0,012 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,20

Modo de Preparo

1. Em uma vasilha coloque os ingredientes e misture com um batedor de arame até obter um creme homogêneo.

2. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.

3. Distribua em potes individuais e sirva.