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FICHA TÉCNICA

SALMÃO MARINADO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,004 Kg Raiz Forte MoídaR$ 74,00R$ 0,30
0,010 Kg Endro (Dill)R$ 60,00R$ 0,60
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de SalmãoR$ 78,90R$ 15,78
0,200 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 3,45
0,200 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 1,40

Modo de Preparo

1. Corte o salmão em fatias bem finas com uma faca afiada. Será mais fácil se o peixe estiver bem gelado.

2. Coloque o salmão numa travessa rasa e salpique com o suco de limão. Deixe marinando, por uns 20 minutos ou mais.

3. À parte, faça o molho numa tigela com o iogurte, a raiz-forte, o sal e o endro.

4. Arranje as fatias de salmão em pratos individuais, com folhas de alface e o molho.