FICHA TÉCNICA
SALMÃO MARINADO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,004 | Kg | Raiz Forte Moída | R$ 74,00 | R$ 0,30 |
0,010 | Kg | Endro (Dill) | R$ 60,00 | R$ 0,60 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,200 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Salmão | R$ 78,90 | R$ 15,78 |
0,200 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 3,45 |
0,200 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 1,40 |
Modo de Preparo
1. Corte o salmão em fatias bem finas com uma faca afiada. Será mais fácil se o peixe estiver bem gelado.
2. Coloque o salmão numa travessa rasa e salpique com o suco de limão. Deixe marinando, por uns 20 minutos ou mais.
3. À parte, faça o molho numa tigela com o iogurte, a raiz-forte, o sal e o endro.
4. Arranje as fatias de salmão em pratos individuais, com folhas de alface e o molho.
2. Coloque o salmão numa travessa rasa e salpique com o suco de limão. Deixe marinando, por uns 20 minutos ou mais.
3. À parte, faça o molho numa tigela com o iogurte, a raiz-forte, o sal e o endro.
4. Arranje as fatias de salmão em pratos individuais, com folhas de alface e o molho.