Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

DANETE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,02
0,005 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,08
0,020 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,10
0,008 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,15
0,020 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 0,46
0,050 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,14
0,007 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 0,08

Modo de Preparo

1. Leve todos os ingredientes ao fogo, menos o creme de leite. Quando engrossar, retire do fogo. Espere esfriar, coloque o creme de leite e mexa bem.

2. Distribua em copinhos ou taças e leve para gelar.