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FICHA TÉCNICA

MOLHO PICANTE PARA FONDUE DE CARNE

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,001 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,00
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,112 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 6,52
0,003 Kg Pimenta Vermelha Dedo-de-MoçaR$ 7,00R$ 0,02
0,160 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,67
0,024 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,02
0,002 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,54
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Em uma frigideira coloque o azeite e aqueça em fogo baixo por 4 minutos.

2. Numa vasilha refratária ou de metal, coloque a pimenta, a cebola, o sal, o orégano, o açúcar e o vinagre. Misture bem.

3. Despeje o azeite e deixe esfriar.

4. Acrescente o suco do limão, a salsa, distribua em potes individuais e leve à mesa.