FICHA TÉCNICA
MOLHO PICANTE PARA FONDUE DE CARNE
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,024 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,02 |
0,002 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,54 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,001 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,00 |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,112 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 6,52 |
0,003 | Kg | Pimenta Vermelha Dedo-de-Moça | R$ 7,00 | R$ 0,02 |
0,160 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,67 |
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira coloque o azeite e aqueça em fogo baixo por 4 minutos.
2. Numa vasilha refratária ou de metal, coloque a pimenta, a cebola, o sal, o orégano, o açúcar e o vinagre. Misture bem.
3. Despeje o azeite e deixe esfriar.
4. Acrescente o suco do limão, a salsa, distribua em potes individuais e leve à mesa.
2. Numa vasilha refratária ou de metal, coloque a pimenta, a cebola, o sal, o orégano, o açúcar e o vinagre. Misture bem.
3. Despeje o azeite e deixe esfriar.
4. Acrescente o suco do limão, a salsa, distribua em potes individuais e leve à mesa.