FICHA TÉCNICA
MOLHO INDIANO PARA FONDUE
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Curry em Pó | R$ 157,80 | R$ 1,58 |
0,045 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,52 |
0,009 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,52 |
0,250 | Kg | Requeijão Cremoso | R$ 30,00 | R$ 7,50 |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,290 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 6,71 |
Modo de Preparo
1. Numa vasilha coloque o requeijão, o creme de leite e misture com um fouet.
2. Numa frigideira aqueça o azeite por 1 minuto em fogo alto.
3. Retire do fogo, acrescente o curry, metade da maionese e mexa com uma colher de pau até o curry dissolver.
4. Junte essa mistura e o restante da maionese ao requeijão. Bata com o fouet.
5. Acrescente o sal e leve à geladeira por 15 minutos.
6. Distribua em potes individuais e leve à mesa.
2. Numa frigideira aqueça o azeite por 1 minuto em fogo alto.
3. Retire do fogo, acrescente o curry, metade da maionese e mexa com uma colher de pau até o curry dissolver.
4. Junte essa mistura e o restante da maionese ao requeijão. Bata com o fouet.
5. Acrescente o sal e leve à geladeira por 15 minutos.
6. Distribua em potes individuais e leve à mesa.