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FICHA TÉCNICA

MOLHO INDIANO PARA FONDUE

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Curry em PóR$ 157,80R$ 1,58
0,045 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,52
0,009 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,52
0,250 Kg Requeijão CremosoR$ 30,00R$ 7,50
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,290 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 6,71

Modo de Preparo

1. Numa vasilha coloque o requeijão, o creme de leite e misture com um fouet.

2. Numa frigideira aqueça o azeite por 1 minuto em fogo alto.

3. Retire do fogo, acrescente o curry, metade da maionese e mexa com uma colher de pau até o curry dissolver.

4. Junte essa mistura e o restante da maionese ao requeijão. Bata com o fouet.

5. Acrescente o sal e leve à geladeira por 15 minutos.

6. Distribua em potes individuais e leve à mesa.