FICHA TÉCNICA
FONDUE DE LEGUMES
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Para os Legumes |
---|---|---|---|---|
0,120 | Kg | Cogumelo Shitake | R$ 70,00 | R$ 8,40 |
0,100 | Kg | Brócoli | R$ 4,90 | R$ 0,49 |
0,380 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,10 | Para o Caldo |
0,190 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 2,00 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,022 | Kg | Caldo de Legumes (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,00 | R$ 0,20 |
0,080 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,34 |
1,000 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque os ingredientes do caldo e leve ao fogo alto para cozinhar por 20 minutos.
2. Passe o caldo pela peneira e leve ao fogo novamente até ferver.
3. Transfira o caldo para a panela de fondue e acenda o rechaud (chama baixa).
4. Porcione os legumes em potes individuais e leve à mesa.
5. Com um garfo, espete os legumes e leve à panela com o caldo para cozinhar, por cerca de 3 minutos.
2. Passe o caldo pela peneira e leve ao fogo novamente até ferver.
3. Transfira o caldo para a panela de fondue e acenda o rechaud (chama baixa).
4. Porcione os legumes em potes individuais e leve à mesa.
5. Com um garfo, espete os legumes e leve à panela com o caldo para cozinhar, por cerca de 3 minutos.