Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FONDUE DE LEGUMES

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Para os Legumes
0,380 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,10
0,120 Kg Cogumelo ShitakeR$ 70,00R$ 8,40
0,100 Kg BrócoliR$ 4,90R$ 0,49
Para o Caldo
0,022 Kg Caldo de Legumes (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,00R$ 0,20
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34
1,000 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,190 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 2,00
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque os ingredientes do caldo e leve ao fogo alto para cozinhar por 20 minutos.

2. Passe o caldo pela peneira e leve ao fogo novamente até ferver.

3. Transfira o caldo para a panela de fondue e acenda o rechaud (chama baixa).

4. Porcione os legumes em potes individuais e leve à mesa.

5. Com um garfo, espete os legumes e leve à panela com o caldo para cozinhar, por cerca de 3 minutos.