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FICHA TÉCNICA

MOLHO DE ERVAS PARA FONDUE DE LEGUMES

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Ingredientes
0,080 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 1,38
0,092 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 3,97
0,001 Kg Endro (Dill)R$ 60,00R$ 0,06
0,004 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,02
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,001 Kg Mostarda em Grãos (Dijon)R$ 42,00R$ 0,04

Modo de Preparo

1. No liquidificador, coloque os ingredientes, exceto o endro-dill. Bata até obter um creme homogêneo (2 minutos)

2. Coloque o molho em uma vasilha e misture o dill.

3. Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 10 minutos.

4. Distribua o molho em potes individuais e leve à mesa.