FICHA TÉCNICA
MOLHO DE ERVAS PARA FONDUE DE LEGUMES
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Ingredientes |
---|---|---|---|---|
0,080 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 1,38 |
0,092 | Litro | Creme de Leite Fresco | R$ 43,18 | R$ 3,97 |
0,001 | Kg | Endro (Dill) | R$ 60,00 | R$ 0,06 |
0,004 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,02 |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,001 | Kg | Mostarda em Grãos (Dijon) | R$ 42,00 | R$ 0,04 |
Modo de Preparo
1. No liquidificador, coloque os ingredientes, exceto o endro-dill. Bata até obter um creme homogêneo (2 minutos)
2. Coloque o molho em uma vasilha e misture o dill.
3. Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 10 minutos.
4. Distribua o molho em potes individuais e leve à mesa.
2. Coloque o molho em uma vasilha e misture o dill.
3. Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 10 minutos.
4. Distribua o molho em potes individuais e leve à mesa.