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FICHA TÉCNICA

CHUCRUTE ALSACIANO

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,600 Kg Salsicha de Hot DogR$ 11,55R$ 6,93
0,050 Kg Zimbro em SementesR$ 54,00R$ 2,70
0,002 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,24
0,350 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 6,52
0,600 Kg ChucruteR$ 15,00R$ 9,00
0,050 Kg Banha de PorcoR$ 16,60R$ 0,83
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,600 Kg Carne Suína - Joelho de Porco (Eisbein)R$ 17,90R$ 10,74
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,600 Kg Carne Suína - Bisteca Defumada (Kassler)R$ 79,00R$ 47,40

Modo de Preparo

1. Cozinhe o joelho de porco em água com sal, por quinze minutos.

2. Lave o chucrute rapidamente em bastante água. Escorra-o.

3. Derreta a banha de porco numa panela grande, coloque o zimbro e o louro. Aqueça bem e junte o chucrute. Refogue.

4. Acrescente os demais ingredientes sobre o chucrute e, em fogo lento vá aos poucos derramando o vinho.

5. Tempere com sal, pimenta e deixe meia hora no fogo, com a panela tampada.

6. Na hora de servir, passe o chucrute para a travessa e distribua as carnes em cima.