FICHA TÉCNICA
MOLHO PARA FONDUE DE CAMARÃO
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Ingredientes |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Fécula de Batata | R$ 6,90 | R$ 0,03 |
0,240 | Litro | Suco de Abacaxi | R$ 5,00 | R$ 1,20 |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,185 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 4,07 |
0,001 | Kg | Gengibre | R$ 33,95 | R$ 0,03 |
0,010 | Kg | Açúcar Mascavo | R$ 14,00 | R$ 0,14 |
0,125 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,72 |
Modo de Preparo
1. Numa panela antiaderente coloque o catchup, o suco de abacaxi e o açúcar. Leve ao fogo alto e deixe ferver por 10 minutos.
2. À parte, em uma vasilha, misture a fécula de batata com o molho de soja (shoyu), o gengibre e o sal.
3. Retire a panela do fogo, junte à mistura de fécula e mexa com um fouet.
4. Volte a panela ao fogo e ferva até o molho encorpar (cerca de 2 minutos). Misture bem, desligue e deixe esfriar.
5. Divida em porções iguais e individuais e leve à mesa.
2. À parte, em uma vasilha, misture a fécula de batata com o molho de soja (shoyu), o gengibre e o sal.
3. Retire a panela do fogo, junte à mistura de fécula e mexa com um fouet.
4. Volte a panela ao fogo e ferva até o molho encorpar (cerca de 2 minutos). Misture bem, desligue e deixe esfriar.
5. Divida em porções iguais e individuais e leve à mesa.