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FICHA TÉCNICA

MOLHO PARA FONDUE DE CAMARÃO

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Ingredientes
0,005 Kg Fécula de BatataR$ 6,90R$ 0,03
0,240 Litro Suco de AbacaxiR$ 5,00R$ 1,20
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,185 Kg CatchupR$ 22,00R$ 4,07
0,001 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,03
0,010 Kg Açúcar MascavoR$ 14,00R$ 0,14
0,125 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,72

Modo de Preparo

1. Numa panela antiaderente coloque o catchup, o suco de abacaxi e o açúcar. Leve ao fogo alto e deixe ferver por 10 minutos.

2. À parte, em uma vasilha, misture a fécula de batata com o molho de soja (shoyu), o gengibre e o sal.

3. Retire a panela do fogo, junte à mistura de fécula e mexa com um fouet.

4. Volte a panela ao fogo e ferva até o molho encorpar (cerca de 2 minutos). Misture bem, desligue e deixe esfriar.

5. Divida em porções iguais e individuais e leve à mesa.