FICHA TÉCNICA
SORBET DE TOMATE E GRAPEFRUIT
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Vodka | R$ 26,00 | R$ 1,30 |
0,010 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 0,55 |
0,008 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,14 |
2,000 | Kg | Grapefruits | R$ 18,00 | R$ 36,00 |
0,500 | Litro | Suco de Tomate | R$ 9,00 | R$ 4,50 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
Modo de Preparo
1. Se possível, gele todos os ingredientes com antecedência.
2. Misture o suco de tomate, o suco de grapefruit, o molho inglês e o manjericão, coloque na sorveteira e bata por 22 a 25 minutos.
3. Sirva em taças. O sorbet fica mais delicioso com algumas colheres de vodka aromatizada com limão, por cima.
2. Misture o suco de tomate, o suco de grapefruit, o molho inglês e o manjericão, coloque na sorveteira e bata por 22 a 25 minutos.
3. Sirva em taças. O sorbet fica mais delicioso com algumas colheres de vodka aromatizada com limão, por cima.