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FICHA TÉCNICA

FATTET HOMMUS

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Kg Carne Bovina - MúsculoR$ 27,05R$ 27,05
0,540 Kg Coalhada FrescaR$ 23,00R$ 12,42
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,005 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,09
0,040 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,79
0,420 Kg Grão de BicoR$ 16,80R$ 7,06
0,020 Kg Pinoli (Pinhõezinhos Árabes)R$ 122,00R$ 2,44
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,120 Kg Pão SírioR$ 12,20R$ 1,46
0,018 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,45

Modo de Preparo

1. Deixe os grãos-de-bico de molho em água, de véspera.

2. À parte, doure o pinoli com a manteiga e reserve.

3. Refogue a carne em óleo com um terço do alho amassado, a pimenta e um pouco de sal. Adicione água e deixe cozinhar. Quando estiver quase cozida, junte os grãos-de-bico escorridos e sem casca e mantenha no fogo até ficarem macios.

4. Em outro recipiente, misture a coalhada com mais um terço do alho amassado, a hortelã seca e uma pitada de sal.

5. Passe a carne com os grãos-de-bico para uma travessa e coloque por cima a coalhada temperada.

7. Derrame o pinoli sobre a coalhada e, no momento de servir, cubra com os pães sírios torrados.