Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
MORANGO COM VINHO BRANCO
Para
4
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,400
Kg
Morango
R$ 36,40
R$ 14,56
0,120
Litro
Vinho Branco - Doce
R$ 18,64
R$ 2,24
0,002
Kg
Pimenta do Reino Branca em Grãos
R$ 26,60
R$ 0,05
Modo de Preparo
1. Coloque o morango em tigelinhas ou copos de vinho.
2. Moa a pimenta-do-reino, coloque uma pitada em cada taça e derrame, por cima, o vinho gelado. Se houver tempo, deixe tomar gosto por 30 minutos.
Voltar ao topo