Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

GROMACK

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg FramboesaR$ 99,00R$ 3,96
0,020 Litro Whisky NacionalR$ 60,00R$ 1,20
0,200 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 8,64
0,060 Litro MelR$ 49,00R$ 2,94
0,080 Kg Aveia em FlocosR$ 35,24R$ 2,82

Modo de Preparo

1. Aqueça a grelha no ponto médio. Coloque os flocos de aveia numa folha de papel de alumínio e leve-os para grelhar até ficarem dourados. Deixe esfriar.

2. Bata o creme de leite, o mel e o uísque numa tigela até a mistura começar a espessar.

3. Junte os flocos de aveia e continue batendo até o creme formar picos macios.

4. Para servir, arranje uma porção de creme em cada prato e enfeite com framboesas.