Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE OVOS ESTRELADOS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,03
0,010 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,15
0,005 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,02
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,015 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,09
0,001 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,02
0,005 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,02
0,010 Kg Repolho RoxoR$ 3,27R$ 0,03
0,020 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 0,14
0,000 Kg Pimenta Vermelha Dedo-de-MoçaR$ 7,00R$ 0,00
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,008 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,03
0,020 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,11
0,010 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,03

Modo de Preparo


1. Misture bem todos os ingredientes ao molho; o alho, o coentro, a pimenta, o molho shoyu, o suco de limão e o açúcar.

2. Aqueça o óleo em fogo alto e frite os ovos, um a um, até as gemas ficarem duras. Escorra e deixe esfriar. Corte os ovos em quatro.

3. Prepare a salada misturando todas as hortaliças: cenoura, tomate, pimentão verde, cebola, repolho roxo e alface.

4. Coloque em uma saladeira, regue com boa quantidade do molho e misture novamente. Distribua os pedaços de ovos, regue com o molho restante e sirva.