FICHA TÉCNICA
SALADA DE OVOS ESTRELADOS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,02 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,015 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,09 |
0,001 | Kg | Coentro Fresco | R$ 18,20 | R$ 0,02 |
0,005 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Repolho Roxo | R$ 3,27 | R$ 0,03 |
0,020 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 0,14 |
0,000 | Kg | Pimenta Vermelha Dedo-de-Moça | R$ 7,00 | R$ 0,00 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,008 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,03 |
0,020 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,11 |
0,010 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,03 |
0,001 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,03 |
0,010 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,15 |
Modo de Preparo
1. Misture bem todos os ingredientes ao molho; o alho, o coentro, a pimenta, o molho shoyu, o suco de limão e o açúcar.
2. Aqueça o óleo em fogo alto e frite os ovos, um a um, até as gemas ficarem duras. Escorra e deixe esfriar. Corte os ovos em quatro.
3. Prepare a salada misturando todas as hortaliças: cenoura, tomate, pimentão verde, cebola, repolho roxo e alface.
4. Coloque em uma saladeira, regue com boa quantidade do molho e misture novamente. Distribua os pedaços de ovos, regue com o molho restante e sirva.