FICHA TÉCNICA
BATATA BOLINHA COM SALSA
Para 35 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 1,80
Custo médio da receita: R$ 63,17
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
2,000 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 19,34 |
0,035 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,09 |
7,000 | Kg | Batata Bolinha | R$ 6,23 | R$ 43,61 |
0,030 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,13 |
Modo de Preparo
1. Descasque as batatas e cozinhe com água e sal, por 15 minutos.
2. Retire e frite em óleo quente.
3. Arrume em uma travessa e decore com salsa e cebolinha picada.
2. Retire e frite em óleo quente.
3. Arrume em uma travessa e decore com salsa e cebolinha picada.