Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
BATATA BOLINHA COM SALSA
Para
35
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,030
Kg
Casal - Salsa e Cebolinha
R$ 4,40
R$ 0,13
0,035
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,09
7,000
Kg
Batata Bolinha
R$ 6,23
R$ 43,61
2,000
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 19,34
Modo de Preparo
1. Descasque as batatas e cozinhe com água e sal, por 15 minutos.
2. Retire e frite em óleo quente.
3. Arrume em uma travessa e decore com salsa e cebolinha picada.
Voltar ao topo