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FICHA TÉCNICA

GRATIN DE FRUTAS

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,100 Kg FramboesaR$ 99,00R$ 9,90
0,150 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 6,48
0,100 Kg CerejaR$ 126,00R$ 12,60
0,012 Litro Água de Flor de LaranjeiraR$ 54,00R$ 0,65
0,030 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 0,52
0,120 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,57
0,100 Kg AmoraR$ 112,00R$ 11,20

Modo de Preparo

1. Aqueça a grelha na temperatura máxima.

2. Misture o iogurte, o creme de leite, a gema, a água de flor de laranjeira e 2/3 do açúcar e bata até formar um creme macio e aveludado.

3. Coloque as frutas (já lavadas) em pratos refratários e cubra toda a porção com o creme.

4. Polvilhe o açúcar restante sobre o creme e coloque os pratos na grelha quente. O creme borbulhará e, depois, começará a dourar. Retire enquanto ainda estiver claro e sirva imediatamente.