FICHA TÉCNICA
Modo de Preparo
1. Corte 3/4 dos maracujás ao meio e retire a polpa e as sementes.
2. Coloque a polpa e as sementes numa jarra de medida, com o suco e a casca de limão. Adicione o xerez.
3. Com uma batedeira elétrica, no ponto médio, bata o creme de leite e o açúcar até começar a espessar.
4. Continue batendo, em velocidade baixa, e vá acrescentando o suco aos poucos, até o creme formar picos firmes. Verifique o sabor e acrescente mais açucar, se preferir.
5. Coloque o creme em tigelinhas ou copos. Corte os maracujás restantes ao meio, retire a polpa e as sementes e sirva como molho nos pratinhos individuais.
6. Decore cada prato com casca de limão torcida e folha de maracujá. Refrigere até o momento de servir.
2. Coloque a polpa e as sementes numa jarra de medida, com o suco e a casca de limão. Adicione o xerez.
3. Com uma batedeira elétrica, no ponto médio, bata o creme de leite e o açúcar até começar a espessar.
4. Continue batendo, em velocidade baixa, e vá acrescentando o suco aos poucos, até o creme formar picos firmes. Verifique o sabor e acrescente mais açucar, se preferir.
5. Coloque o creme em tigelinhas ou copos. Corte os maracujás restantes ao meio, retire a polpa e as sementes e sirva como molho nos pratinhos individuais.
6. Decore cada prato com casca de limão torcida e folha de maracujá. Refrigere até o momento de servir.