Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
MELÃO E NECTARINA EM CHAMPAGNE
Para
4
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,360
Litro
Espumante
R$ 31,00
R$ 11,16
1,200
Kg
Melão Amarelo
R$ 6,25
R$ 7,50
0,060
Kg
Cereja
R$ 126,00
R$ 7,56
0,080
Kg
Nectarina
R$ 28,00
R$ 2,24
Modo de Preparo
1. Tire a polpa do melão com uma colher (chá) e coloque numa tigela.
2. Arrume o melão, a nectarina e a cereja em taças. Derrame o champagne por cima e sirva.
Voltar ao topo