Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SORVETE COM FRUTAS AO LICOR
Para
4
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,500
Litro
Sorvete em Massa Diversos Sabores
R$ 10,20
R$ 5,10
0,040
Litro
Licor Cherry Brandy
R$ 37,90
R$ 1,52
0,100
Kg
Morango
R$ 36,40
R$ 3,64
0,100
Kg
Amora
R$ 112,00
R$ 11,20
Modo de Preparo
1. Lave e seque as frutas. Corte-as em fatias, se necessário.
2. Coloque as frutas num prato raso, derrame o licor por cima e deixe de molho durante 10 minutos.
3. Sirva as frutas com uma porção generosa de sorvete de creme.
Voltar ao topo