Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PUDIM DE FRUTAS DE VERÃO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,240 Kg Pão de FormaR$ 24,04R$ 5,77
0,150 Kg MorangoR$ 36,40R$ 5,46
0,030 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,14
0,150 Kg AmoraR$ 112,00R$ 16,80
0,150 Kg FramboesaR$ 99,00R$ 14,85
0,160 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,61
0,120 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 0,59
0,150 Kg CerejaR$ 126,00R$ 18,90

Modo de Preparo

1. Ponha numa panela, as frutas, o açúcar, a casca e o suco de limão e leve ao fogo até levantar fervura. Cozinhe por 2 minutos, em fogo baixo. Depois, retire do fogo e peneire o líquido para uma tigela. Experimente e corrija o açúcar a seu gosto.

2. Arranje, em cada uma das taças, 3 tiras de pão molhadas na calda e despeje uma colherada das frutas por cima. Repita essa camada.

3. Coloque, por cima, o caldo de frutas restante e sirva.