FICHA TÉCNICA
PUDIM DE FRUTAS DE VERÃO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,160 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,61 |
0,120 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 0,59 |
0,150 | Kg | Cereja | R$ 126,00 | R$ 18,90 |
0,240 | Kg | Pão de Forma | R$ 24,04 | R$ 5,77 |
0,150 | Kg | Morango | R$ 36,40 | R$ 5,46 |
0,030 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,14 |
0,150 | Kg | Amora | R$ 112,00 | R$ 16,80 |
0,150 | Kg | Framboesa | R$ 99,00 | R$ 14,85 |
Modo de Preparo
1. Ponha numa panela, as frutas, o açúcar, a casca e o suco de limão e leve ao fogo até levantar fervura. Cozinhe por 2 minutos, em fogo baixo. Depois, retire do fogo e peneire o líquido para uma tigela. Experimente e corrija o açúcar a seu gosto.
2. Arranje, em cada uma das taças, 3 tiras de pão molhadas na calda e despeje uma colherada das frutas por cima. Repita essa camada.
3. Coloque, por cima, o caldo de frutas restante e sirva.
2. Arranje, em cada uma das taças, 3 tiras de pão molhadas na calda e despeje uma colherada das frutas por cima. Repita essa camada.
3. Coloque, por cima, o caldo de frutas restante e sirva.