FICHA TÉCNICA
BROCHETE DE FRANGO AO MOLHO AGRIDOCE
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 2,06
Custo médio da receita: R$ 20,64
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 0,10 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,010 | Litro | Suco de Laranja | R$ 11,20 | R$ 0,11 |
0,010 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,05 |
0,010 | Litro | Vinagre de Vinho Branco | R$ 11,32 | R$ 0,11 |
0,010 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,10 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
1,200 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 15,12 |
0,010 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,08 |
0,180 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 3,96 |
0,010 | Litro | Molho de Pimenta | R$ 7,56 | R$ 0,08 |
0,025 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés de frango com sal e enrole para formar os brochetes. Prenda com palitos.
2. Frite a cebola, acrescente os temperos à gosto, o catchup e o molho de pimenta. Refogue por alguns minutos, acrescente o caldo de galinha, água e deixe ferver.
3. Dissolva a farinha de trigo no vinho tinto e acrescente ao molho juntamente com o suco de laranja, cozinhando por 5 minutos. Reserve.
4. Caramelize o açúcar e adicione o vinagre. Cozinhe por 5 minutos, misture o molho de vinagre ao molho reservado.
5. Grelhe os filés e coloque-os em uma travessa, cobrindo em seguida com o molho.
2. Frite a cebola, acrescente os temperos à gosto, o catchup e o molho de pimenta. Refogue por alguns minutos, acrescente o caldo de galinha, água e deixe ferver.
3. Dissolva a farinha de trigo no vinho tinto e acrescente ao molho juntamente com o suco de laranja, cozinhando por 5 minutos. Reserve.
4. Caramelize o açúcar e adicione o vinagre. Cozinhe por 5 minutos, misture o molho de vinagre ao molho reservado.
5. Grelhe os filés e coloque-os em uma travessa, cobrindo em seguida com o molho.