Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

BROCHETE DE FRANGO AO MOLHO AGRIDOCE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,10
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,010 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 11,32R$ 0,11
0,010 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,10
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
1,200 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 15,12
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08
0,180 Kg CatchupR$ 22,00R$ 3,96
0,010 Litro Molho de PimentaR$ 7,56R$ 0,08
0,025 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
0,010 Litro Suco de LaranjaR$ 11,20R$ 0,11
0,010 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de frango com sal e enrole para formar os brochetes. Prenda com palitos.

2. Frite a cebola, acrescente os temperos à gosto, o catchup e o molho de pimenta. Refogue por alguns minutos, acrescente o caldo de galinha, água e deixe ferver.

3. Dissolva a farinha de trigo no vinho tinto e acrescente ao molho juntamente com o suco de laranja, cozinhando por 5 minutos. Reserve.

4. Caramelize o açúcar e adicione o vinagre. Cozinhe por 5 minutos, misture o molho de vinagre ao molho reservado.

5. Grelhe os filés e coloque-os em uma travessa, cobrindo em seguida com o molho.
banner rodapé