Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA EXÓTICA DE FRUTAS

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,024 Litro Run BrancoR$ 18,00R$ 0,43
0,800 Kg Maracujá AzedoR$ 40,00R$ 32,00
0,310 Kg Mamão PapayaR$ 12,44R$ 3,86
0,010 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,05
1,000 Kg CarambolaR$ 4,90R$ 4,90
0,160 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,61
0,410 Kg Manga Bourbon HadenR$ 1,75R$ 0,72
0,750 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 3,71
0,280 Kg RomãR$ 20,01R$ 5,60

Modo de Preparo

1. Tire as sementes e a polpa dos maracujás.

2. Arrume as frutas numa tigela ou em pratos individuais. Derrame por cima o suco de limão e o rum. Se quiser um sabor mais doce, coloque um pouco de açúcar na salada. Enfeite com fatias de limão.