FICHA TÉCNICA
SALADA EXÓTICA DE FRUTAS
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,05 |
1,000 | Kg | Carambola | R$ 4,90 | R$ 4,90 |
0,160 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,61 |
0,410 | Kg | Manga Bourbon Haden | R$ 1,75 | R$ 0,72 |
0,750 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 3,71 |
0,280 | Kg | Romã | R$ 20,01 | R$ 5,60 |
0,024 | Litro | Run Branco | R$ 18,00 | R$ 0,43 |
0,800 | Kg | Maracujá Azedo | R$ 40,00 | R$ 32,00 |
0,310 | Kg | Mamão Papaya | R$ 12,44 | R$ 3,86 |
Modo de Preparo
1. Tire as sementes e a polpa dos maracujás.
2. Arrume as frutas numa tigela ou em pratos individuais. Derrame por cima o suco de limão e o rum. Se quiser um sabor mais doce, coloque um pouco de açúcar na salada. Enfeite com fatias de limão.
2. Arrume as frutas numa tigela ou em pratos individuais. Derrame por cima o suco de limão e o rum. Se quiser um sabor mais doce, coloque um pouco de açúcar na salada. Enfeite com fatias de limão.