FICHA TÉCNICA
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno à temperatura de 200ºC.
2. Divida a massa em pedaços (conforme rendimento). Abra cada pedaço bem fino e use para forrar uma forminha de borda ondulada de 10 cm. Fure a massa com um garfo, forre com papel-manteiga e encha as forminhas com feijão para manter o formato. Asse por 7 minutos.
3. Tire o papel e o feijão e asse por 5 minutos, até dourar. Retire das forminhas e deixe esfriar.
4. Coloque 2 colheres (sopa) de cottage em cada tortinha e arranje as cerejas por cima.
2. Divida a massa em pedaços (conforme rendimento). Abra cada pedaço bem fino e use para forrar uma forminha de borda ondulada de 10 cm. Fure a massa com um garfo, forre com papel-manteiga e encha as forminhas com feijão para manter o formato. Asse por 7 minutos.
3. Tire o papel e o feijão e asse por 5 minutos, até dourar. Retire das forminhas e deixe esfriar.
4. Coloque 2 colheres (sopa) de cottage em cada tortinha e arranje as cerejas por cima.