Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TORTINHA DE CEREJA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Queijo CottageR$ 23,80R$ 1,90
0,150 Kg CerejaR$ 126,00R$ 18,90
0,250 Kg Massa PodreR$ 6,24R$ 1,56

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno à temperatura de 200ºC.

2. Divida a massa em pedaços (conforme rendimento). Abra cada pedaço bem fino e use para forrar uma forminha de borda ondulada de 10 cm. Fure a massa com um garfo, forre com papel-manteiga e encha as forminhas com feijão para manter o formato. Asse por 7 minutos.

3. Tire o papel e o feijão e asse por 5 minutos, até dourar. Retire das forminhas e deixe esfriar.

4. Coloque 2 colheres (sopa) de cottage em cada tortinha e arranje as cerejas por cima.