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FICHA TÉCNICA

PAVÊ DE FRAMBOESA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Geléia - Diversos SaboresR$ 7,86R$ 0,63
0,185 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 7,99
0,010 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,05
1,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,300 Kg FramboesaR$ 99,00R$ 29,70
0,100 Kg Biscoito ChampagneR$ 78,60R$ 7,86
0,048 Litro Vinho Xerez - SecoR$ 65,00R$ 3,12

Modo de Preparo

1. Esmigalhe os biscoitos e divida entre as taças. Salpique o xerez sobre essa farofa e acrescente a geléia.

2. Coloque o creme de leite, o açúcar e metade das framboesas, numa tigela e bata até a mistura se transformar num creme espesso.

3. Incorpore delicadamente a clara em neve.

4. Coloque as framboesas restantes sobre a farofa embebida em xerez e, depois, cubra com o creme. Decore com algumas folhas verdes.