FICHA TÉCNICA
PAVÊ DE FRAMBOESA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,080 | Kg | Geléia - Diversos Sabores | R$ 7,86 | R$ 0,63 |
0,185 | Litro | Creme de Leite Fresco | R$ 43,18 | R$ 7,99 |
0,010 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,05 |
1,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,18 |
0,300 | Kg | Framboesa | R$ 99,00 | R$ 29,70 |
0,100 | Kg | Biscoito Champagne | R$ 78,60 | R$ 7,86 |
0,048 | Litro | Vinho Xerez - Seco | R$ 65,00 | R$ 3,12 |
Modo de Preparo
1. Esmigalhe os biscoitos e divida entre as taças. Salpique o xerez sobre essa farofa e acrescente a geléia.
2. Coloque o creme de leite, o açúcar e metade das framboesas, numa tigela e bata até a mistura se transformar num creme espesso.
3. Incorpore delicadamente a clara em neve.
4. Coloque as framboesas restantes sobre a farofa embebida em xerez e, depois, cubra com o creme. Decore com algumas folhas verdes.
2. Coloque o creme de leite, o açúcar e metade das framboesas, numa tigela e bata até a mistura se transformar num creme espesso.
3. Incorpore delicadamente a clara em neve.
4. Coloque as framboesas restantes sobre a farofa embebida em xerez e, depois, cubra com o creme. Decore com algumas folhas verdes.