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FICHA TÉCNICA

MOUSSE DE LIMÃO I

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,025 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,46
0,040 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,19
0,160 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,61
0,280 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 12,09

Modo de Preparo

1. Coloque numa panela, a casca e o suco de limão, o açúcar e as folhas de hortelã. Leve ao fogo baixo e esmague as folhas com uma colher de pau, para que sua essência passe para o suco de limão. Cozinhe por 4 minutos até formar um xarope.

2. Bata o creme de leite numa tigela até começar a espessar e, em seguida, adicione o xarope resfriado e volte a bater até o creme formar picos firmes.

3. Sirva em pratos individuais.