FICHA TÉCNICA
PAPILLOTES COM TRÊS FRUTAS
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,05 |
0,400 | Kg | Laranjinha (Kinkan) | R$ 15,00 | R$ 6,00 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,750 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 3,71 |
0,045 | Litro | Licor Curaçau Blue | R$ 28,90 | R$ 1,30 |
0,180 | Kg | Banana Nanica | R$ 3,85 | R$ 0,69 |
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno à temperatura de 190ºC.
2. Reserve 1/3 das fatias de abacaxi e corte as restantes em pedaços.
3. Corte folhas de papel-manteiga com 21 cm x 42 cm (conforme rendimento). Dobre uma folha ao meio, para formar um quadrado. Abra de novo o papel e ponha-o sobre um prato, de modo que uma metade fique sobre ele.
4. Coloque uma fatia de abacaxi sobre o papel e arranje por cima fatias de banana, minilaranjinha e abacaxi picado.
5. Salpique um pouco da casca e do suco do limão e o açúcar sobre as frutas e despeje 1 colher (sopa) de curaçau por cima. Cubra com a outra metade do papel e prenda o pacote muito bem nos cantos e beiradas. Prepare os outros papillotes da mesma maneira.
6. Ponha os papillotes numa assadeira e asse no forno preaquecido, por 10 minutos. Coloque em pratos individuais e leve-os à mesa para a cerimônia de abertura.
2. Reserve 1/3 das fatias de abacaxi e corte as restantes em pedaços.
3. Corte folhas de papel-manteiga com 21 cm x 42 cm (conforme rendimento). Dobre uma folha ao meio, para formar um quadrado. Abra de novo o papel e ponha-o sobre um prato, de modo que uma metade fique sobre ele.
4. Coloque uma fatia de abacaxi sobre o papel e arranje por cima fatias de banana, minilaranjinha e abacaxi picado.
5. Salpique um pouco da casca e do suco do limão e o açúcar sobre as frutas e despeje 1 colher (sopa) de curaçau por cima. Cubra com a outra metade do papel e prenda o pacote muito bem nos cantos e beiradas. Prepare os outros papillotes da mesma maneira.
6. Ponha os papillotes numa assadeira e asse no forno preaquecido, por 10 minutos. Coloque em pratos individuais e leve-os à mesa para a cerimônia de abertura.