Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PAPILLOTES COM TRÊS FRUTAS

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,045 Litro Licor Curaçau BlueR$ 28,90R$ 1,30
0,180 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 0,69
0,010 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,05
0,400 Kg Laranjinha (Kinkan)R$ 15,00R$ 6,00
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,750 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 3,71

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno à temperatura de 190ºC.

2. Reserve 1/3 das fatias de abacaxi e corte as restantes em pedaços.

3. Corte folhas de papel-manteiga com 21 cm x 42 cm (conforme rendimento). Dobre uma folha ao meio, para formar um quadrado. Abra de novo o papel e ponha-o sobre um prato, de modo que uma metade fique sobre ele.

4. Coloque uma fatia de abacaxi sobre o papel e arranje por cima fatias de banana, minilaranjinha e abacaxi picado.

5. Salpique um pouco da casca e do suco do limão e o açúcar sobre as frutas e despeje 1 colher (sopa) de curaçau por cima. Cubra com a outra metade do papel e prenda o pacote muito bem nos cantos e beiradas. Prepare os outros papillotes da mesma maneira.

6. Ponha os papillotes numa assadeira e asse no forno preaquecido, por 10 minutos. Coloque em pratos individuais e leve-os à mesa para a cerimônia de abertura.