Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
DELÍCIA DE GROSELHA
Para
4
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,010
Kg
Hortelã
R$ 18,20
R$ 0,18
0,185
Litro
Creme de Leite Fresco
R$ 43,18
R$ 7,99
0,200
Kg
Iogurte Natural
R$ 17,27
R$ 3,45
0,130
Litro
Xarope de Groselha
R$ 13,30
R$ 1,73
0,036
Litro
Licor Kirsch
R$ 136,00
R$ 4,90
Modo de Preparo
1. Coloque o xarope de groselha, o licor, o creme de leite e o iogurte num processador de alimentos e bata até formar picos moles.
2. Sirva em pratinhos individuais, enfeitados com folhas de hortelã.
Voltar ao topo