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FICHA TÉCNICA

CARNE BORBOLETA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,98
0,100 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,09
0,010 Kg OréganoR$ 269,00R$ 2,69
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
1,000 Kg Carne Bovina - Coxão DuroR$ 28,50R$ 28,50
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Linguiça PaioR$ 24,90R$ 4,98
0,200 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 5,12

Modo de Preparo

1. Deixe a carne de molho em vinha d´alho, de véspera.

2. Faça um corte no meio da carne e recheie com paio. Leve para assar. Em seguida, retire do forno, deixe esfriar e fatie.

3. Faça um corte na carne, mas não parta até o final. Deixe 2cm até o corte final e entre as duas fatias, coloque uma fatia de mussarela e outra de presunto.

4. Arrume na assadeira os pedaços de carne recheada e jogue um molho de sua preferência.