FICHA TÉCNICA
CARNE BORBOLETA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 0,98 |
0,100 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,09 |
0,010 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 2,69 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
1,000 | Kg | Carne Bovina - Coxão Duro | R$ 28,50 | R$ 28,50 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Linguiça Paio | R$ 24,90 | R$ 4,98 |
0,200 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 5,12 |
Modo de Preparo
1. Deixe a carne de molho em vinha d´alho, de véspera.
2. Faça um corte no meio da carne e recheie com paio. Leve para assar. Em seguida, retire do forno, deixe esfriar e fatie.
3. Faça um corte na carne, mas não parta até o final. Deixe 2cm até o corte final e entre as duas fatias, coloque uma fatia de mussarela e outra de presunto.
4. Arrume na assadeira os pedaços de carne recheada e jogue um molho de sua preferência.
2. Faça um corte no meio da carne e recheie com paio. Leve para assar. Em seguida, retire do forno, deixe esfriar e fatie.
3. Faça um corte na carne, mas não parta até o final. Deixe 2cm até o corte final e entre as duas fatias, coloque uma fatia de mussarela e outra de presunto.
4. Arrume na assadeira os pedaços de carne recheada e jogue um molho de sua preferência.