FICHA TÉCNICA
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno à temperatura de 200ºC.
2. Corte quadrados de papel-manteiga (conforme rendimento) com 30 cm de lado. Dobre em triângulos, depois volte a abrir e arrume um quadrado sobre cada prato.
3. Coloque um pêssego fatiado e um pouco de estragão num lado da dobra. Polvilhe com um pouco do açúcar, da casca e do suco de laranja e despeje por cima 1 dose de licor, se for usá-lo.
4. Dobre novamente o papel e prenda bem as bordas. Prepare os outros papelotes da mesma maneira.
5. Coloque numa assadeira e asse, no forno preaquecido, até o papel estufar e escurecer, o que leva cerca de 8 minutos. Abra na mesa para que seus convidados apreciem a liberação do aroma.
2. Corte quadrados de papel-manteiga (conforme rendimento) com 30 cm de lado. Dobre em triângulos, depois volte a abrir e arrume um quadrado sobre cada prato.
3. Coloque um pêssego fatiado e um pouco de estragão num lado da dobra. Polvilhe com um pouco do açúcar, da casca e do suco de laranja e despeje por cima 1 dose de licor, se for usá-lo.
4. Dobre novamente o papel e prenda bem as bordas. Prepare os outros papelotes da mesma maneira.
5. Coloque numa assadeira e asse, no forno preaquecido, até o papel estufar e escurecer, o que leva cerca de 8 minutos. Abra na mesa para que seus convidados apreciem a liberação do aroma.