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FICHA TÉCNICA

DELÍCIA DE PÊSSEGO E ESTRAGÃO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,10
0,002 Kg EstragãoR$ 92,00R$ 0,18
0,180 Kg Laranja PêraR$ 8,40R$ 1,51
0,100 Litro Licor de PêssegoR$ 28,90R$ 2,89
0,240 Kg PêssegoR$ 7,56R$ 1,81

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno à temperatura de 200ºC.

2. Corte quadrados de papel-manteiga (conforme rendimento) com 30 cm de lado. Dobre em triângulos, depois volte a abrir e arrume um quadrado sobre cada prato.

3. Coloque um pêssego fatiado e um pouco de estragão num lado da dobra. Polvilhe com um pouco do açúcar, da casca e do suco de laranja e despeje por cima 1 dose de licor, se for usá-lo.

4. Dobre novamente o papel e prenda bem as bordas. Prepare os outros papelotes da mesma maneira.

5. Coloque numa assadeira e asse, no forno preaquecido, até o papel estufar e escurecer, o que leva cerca de 8 minutos. Abra na mesa para que seus convidados apreciem a liberação do aroma.