Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CHIPS DE BANANA E ABACAXI

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,015 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,08
0,110 Kg Banana PrataR$ 6,30R$ 0,69
0,015 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,67
0,020 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,10
0,001 Kg Pimenta da JamaicaR$ 29,00R$ 0,03
0,410 Kg Manga Bourbon HadenR$ 1,75R$ 0,72
0,750 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 3,71
0,080 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 3,45
0,009 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,09
0,036 Litro Run EscuroR$ 22,00R$ 0,79

Modo de Preparo

1. Bata o creme de leite com metade do rum e do açúcar, a pimenta-da-jamaica e 1/3 do suco de limão, até espessar e não perder a forma.

2. Transforme a manga em purê, no processador, e acrescente 1/3 do suco de limão e o açúcar restante.

3. Aqueça a manteiga e o óleo numa frigideira grande, até que a manteiga comece a dourar. Acrescente os palitos de banana e de abacaxi e refogue até dourarem por igual.

4. Despeje o rum restante sobre as frutas na panela e acenda para flambar. Depois, salpique o suco de limão restante. Sirva os chips com o molho de manga e gomos de limão.