FICHA TÉCNICA
CHIPS DE BANANA E ABACAXI
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,015 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,08 |
0,110 | Kg | Banana Prata | R$ 6,30 | R$ 0,69 |
0,015 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,67 |
0,020 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,10 |
0,001 | Kg | Pimenta da Jamaica | R$ 29,00 | R$ 0,03 |
0,410 | Kg | Manga Bourbon Haden | R$ 1,75 | R$ 0,72 |
0,750 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 3,71 |
0,080 | Litro | Creme de Leite Fresco | R$ 43,18 | R$ 3,45 |
0,009 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,09 |
0,036 | Litro | Run Escuro | R$ 22,00 | R$ 0,79 |
Modo de Preparo
1. Bata o creme de leite com metade do rum e do açúcar, a pimenta-da-jamaica e 1/3 do suco de limão, até espessar e não perder a forma.
2. Transforme a manga em purê, no processador, e acrescente 1/3 do suco de limão e o açúcar restante.
3. Aqueça a manteiga e o óleo numa frigideira grande, até que a manteiga comece a dourar. Acrescente os palitos de banana e de abacaxi e refogue até dourarem por igual.
4. Despeje o rum restante sobre as frutas na panela e acenda para flambar. Depois, salpique o suco de limão restante. Sirva os chips com o molho de manga e gomos de limão.
2. Transforme a manga em purê, no processador, e acrescente 1/3 do suco de limão e o açúcar restante.
3. Aqueça a manteiga e o óleo numa frigideira grande, até que a manteiga comece a dourar. Acrescente os palitos de banana e de abacaxi e refogue até dourarem por igual.
4. Despeje o rum restante sobre as frutas na panela e acenda para flambar. Depois, salpique o suco de limão restante. Sirva os chips com o molho de manga e gomos de limão.