Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TORTINHA DE MANGA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Açúcar CristalR$ 5,31R$ 0,11
0,500 Kg Massa FolhadaR$ 14,75R$ 7,38
0,820 Kg Manga Bourbon HadenR$ 1,75R$ 1,44
0,010 Kg Açúcar de ConfeiteiroR$ 7,10R$ 0,07
0,160 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,61
0,030 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,34

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno à temperatura de 200ºC.

2. Corte a massa folhada em 4 rodelas de 12 cm. Separe, em cada rodela, uma tirinha de massa com 1/2 cm. Pincele cada tirinha com um pouco de manteiga amolecida e faça uma borda sobre a rodela. Arranje as tortinhas numa assadeira untada.

3. Disponha, com cuidado, as fatias de manga dentro de cada tortinha, formando um montinho. Polvilhe a manga com o açúcar granulado, a casca ralada e o suco de limão. Divida a manteiga restante e coloque um pedaço em cima de cada tortinha. Asse no forno preaquecido, por 12 minutos.

4. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.