FICHA TÉCNICA
TORTINHA DE MANGA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Açúcar Cristal | R$ 5,31 | R$ 0,11 |
0,500 | Kg | Massa Folhada | R$ 14,75 | R$ 7,38 |
0,820 | Kg | Manga Bourbon Haden | R$ 1,75 | R$ 1,44 |
0,010 | Kg | Açúcar de Confeiteiro | R$ 7,10 | R$ 0,07 |
0,160 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,61 |
0,030 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 1,34 |
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno à temperatura de 200ºC.
2. Corte a massa folhada em 4 rodelas de 12 cm. Separe, em cada rodela, uma tirinha de massa com 1/2 cm. Pincele cada tirinha com um pouco de manteiga amolecida e faça uma borda sobre a rodela. Arranje as tortinhas numa assadeira untada.
3. Disponha, com cuidado, as fatias de manga dentro de cada tortinha, formando um montinho. Polvilhe a manga com o açúcar granulado, a casca ralada e o suco de limão. Divida a manteiga restante e coloque um pedaço em cima de cada tortinha. Asse no forno preaquecido, por 12 minutos.
4. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.
2. Corte a massa folhada em 4 rodelas de 12 cm. Separe, em cada rodela, uma tirinha de massa com 1/2 cm. Pincele cada tirinha com um pouco de manteiga amolecida e faça uma borda sobre a rodela. Arranje as tortinhas numa assadeira untada.
3. Disponha, com cuidado, as fatias de manga dentro de cada tortinha, formando um montinho. Polvilhe a manga com o açúcar granulado, a casca ralada e o suco de limão. Divida a manteiga restante e coloque um pedaço em cima de cada tortinha. Asse no forno preaquecido, por 12 minutos.
4. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.