Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MEXIDO DE PÊRA E AMÊNDOA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg AmêndoaR$ 113,27R$ 6,80
0,440 Kg PêraR$ 17,50R$ 7,70
0,030 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,34
0,075 Kg Açúcar MascavoR$ 14,00R$ 1,05
0,160 Kg Laranja LimaR$ 4,20R$ 0,67
0,075 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,62
Para Salpicar
0,030 Kg AmêndoaR$ 113,27R$ 3,40

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno à temperatura de 220ºC.

2. Coloque a farinha, a amêndoa moída, o açúcar e a manteiga num processador de alimentos e bata até a mistura ficar com consistência de farofa.

3. Disponha as pêras fatiadas, numa travessa refratária, com cerca de 20 cm x 18 cm x 5 e salpique com o suco de laranja.

4. Cubra as pêras com a farofa, salpique por cima as lascas de amêndoa e asse no forno preaquecido, por 20 minutos.