FICHA TÉCNICA
MEXIDO DE PÊRA E AMÊNDOA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,060 | Kg | Amêndoa | R$ 113,27 | R$ 6,80 |
0,440 | Kg | Pêra | R$ 17,50 | R$ 7,70 |
0,030 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 1,34 |
0,075 | Kg | Açúcar Mascavo | R$ 14,00 | R$ 1,05 |
0,160 | Kg | Laranja Lima | R$ 4,20 | R$ 0,67 |
0,075 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,62 | Para Salpicar |
0,030 | Kg | Amêndoa | R$ 113,27 | R$ 3,40 |
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno à temperatura de 220ºC.
2. Coloque a farinha, a amêndoa moída, o açúcar e a manteiga num processador de alimentos e bata até a mistura ficar com consistência de farofa.
3. Disponha as pêras fatiadas, numa travessa refratária, com cerca de 20 cm x 18 cm x 5 e salpique com o suco de laranja.
4. Cubra as pêras com a farofa, salpique por cima as lascas de amêndoa e asse no forno preaquecido, por 20 minutos.
2. Coloque a farinha, a amêndoa moída, o açúcar e a manteiga num processador de alimentos e bata até a mistura ficar com consistência de farofa.
3. Disponha as pêras fatiadas, numa travessa refratária, com cerca de 20 cm x 18 cm x 5 e salpique com o suco de laranja.
4. Cubra as pêras com a farofa, salpique por cima as lascas de amêndoa e asse no forno preaquecido, por 20 minutos.