FICHA TÉCNICA
PAVÊ DE FRUTAS CRISTALIZADAS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,060 | Kg | Pó para Pudim sem Leite | R$ 4,25 | R$ 0,26 |
0,200 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,56 |
0,030 | Kg | Fruta Cristalizada | R$ 8,34 | R$ 0,25 |
0,040 | Kg | Biscoito Champagne | R$ 78,60 | R$ 3,14 |
0,020 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 0,31 |
Modo de Preparo
1. Faça o pudim de coco, dissolvendo o pó para pudim no leite. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre para não queimar. Acrescente metade do coco ralado e das frutas cristalizadas.
2. Forre a assadeira com biscoito champagne e coloque o pudim fazendo 3 camadas, alternando com bolacha e pudim. Por último, faça uma camada com frutas cristalizadas e coco. Leve à geladeira.
2. Forre a assadeira com biscoito champagne e coloque o pudim fazendo 3 camadas, alternando com bolacha e pudim. Por último, faça uma camada com frutas cristalizadas e coco. Leve à geladeira.