Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PAVÊ DE FRUTAS CRISTALIZADAS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,56
0,060 Kg Pó para Pudim sem LeiteR$ 4,25R$ 0,26
0,020 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 0,31
0,030 Kg Fruta CristalizadaR$ 8,34R$ 0,25
0,040 Kg Biscoito ChampagneR$ 78,60R$ 3,14

Modo de Preparo

1. Faça o pudim de coco, dissolvendo o pó para pudim no leite. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre para não queimar. Acrescente metade do coco ralado e das frutas cristalizadas.

2. Forre a assadeira com biscoito champagne e coloque o pudim fazendo 3 camadas, alternando com bolacha e pudim. Por último, faça uma camada com frutas cristalizadas e coco. Leve à geladeira.