FICHA TÉCNICA
RASPADINHA DE TOMATE
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,240 | Litro | Suco de Laranja | R$ 11,20 | R$ 2,69 |
0,185 | Kg | Karo (Glucose de Milho) | R$ 12,00 | R$ 2,22 |
0,006 | Litro | Água de Flor de Laranjeira | R$ 54,00 | R$ 0,32 |
0,400 | Kg | Tomate Pelado | R$ 8,90 | R$ 3,56 |
1,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,18 |
Modo de Preparo
1. Misture o suco de laranja, o tomate, o karo e a água de flor de laranjeira. Coloque numa sorveteira elétrica e bata por 10 minutos.
2. Acrescente a clara ligeiramente batida e continue a bater por mais 10 a 15 minutos, até o sorbet ficar com a consistência de uma pasta cristalizada.
3. Divida em taças e sirva imediatamente.
2. Acrescente a clara ligeiramente batida e continue a bater por mais 10 a 15 minutos, até o sorbet ficar com a consistência de uma pasta cristalizada.
3. Divida em taças e sirva imediatamente.