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FICHA TÉCNICA

TORTA DE CREME COM AMÊNDOA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,175 Kg Massa PodreR$ 6,24R$ 1,09
0,020 Kg Açúcar de ConfeiteiroR$ 7,10R$ 0,14
0,001 Kg Noz Moscada InteiraR$ 48,00R$ 0,05
0,030 Kg AmêndoaR$ 113,27R$ 3,40
0,020 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,10
0,280 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 6,48

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno à temperatura de 220ºC.

2. Estenda a massa bem fino e forre uma fôrma desmontável com 21 cm de diâmetro. Use a massa que sobra nas beiradas para formar uma borda alta.

3. Polvilhe o açúcar no fundo da fôrma, de maneira uniforme e derrame o creme por cima. Salpique a amêndoa e polvilhe com metade do açúcar de confeiteiro e a noz-moscada.

4. Asse a torta por 20 a 25 minutos, até o recheio ficar bem dourado e quase firme.

5. Sirva a torta polvilhada com o açúcar de confeiteiro restante e enfeitada com raminhos de frutas silvestres.