FICHA TÉCNICA
TORTA DE CREME COM AMÊNDOA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,175 | Kg | Massa Podre | R$ 6,24 | R$ 1,09 |
0,020 | Kg | Açúcar de Confeiteiro | R$ 7,10 | R$ 0,14 |
0,001 | Kg | Noz Moscada Inteira | R$ 48,00 | R$ 0,05 |
0,030 | Kg | Amêndoa | R$ 113,27 | R$ 3,40 |
0,020 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,10 |
0,280 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 6,48 |
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno à temperatura de 220ºC.
2. Estenda a massa bem fino e forre uma fôrma desmontável com 21 cm de diâmetro. Use a massa que sobra nas beiradas para formar uma borda alta.
3. Polvilhe o açúcar no fundo da fôrma, de maneira uniforme e derrame o creme por cima. Salpique a amêndoa e polvilhe com metade do açúcar de confeiteiro e a noz-moscada.
4. Asse a torta por 20 a 25 minutos, até o recheio ficar bem dourado e quase firme.
5. Sirva a torta polvilhada com o açúcar de confeiteiro restante e enfeitada com raminhos de frutas silvestres.
2. Estenda a massa bem fino e forre uma fôrma desmontável com 21 cm de diâmetro. Use a massa que sobra nas beiradas para formar uma borda alta.
3. Polvilhe o açúcar no fundo da fôrma, de maneira uniforme e derrame o creme por cima. Salpique a amêndoa e polvilhe com metade do açúcar de confeiteiro e a noz-moscada.
4. Asse a torta por 20 a 25 minutos, até o recheio ficar bem dourado e quase firme.
5. Sirva a torta polvilhada com o açúcar de confeiteiro restante e enfeitada com raminhos de frutas silvestres.