FICHA TÉCNICA
SORBET DE UVA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
2,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,36 |
0,360 | Litro | Vinho Moscatel | R$ 23,90 | R$ 8,60 |
0,090 | Kg | Uva Rubi | R$ 13,30 | R$ 1,20 |
0,180 | Litro | Suco de Uva | R$ 11,20 | R$ 2,02 |
0,140 | Kg | Karo (Glucose de Milho) | R$ 12,00 | R$ 1,68 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,020 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,10 |
Modo de Preparo
1. Misture o vinho moscatel, o suco de uva, o karo, a casca e o suco de limão.
2. Coloque a mistura numa sorveteira elétrica e bata por 15 minutos.
3. Acrescente a metade das clara em neve e bata por mais 8 a 10 minutos.
4. Pincele as uvas com o restante da clara ligeiramente batida, polvilhe com açúcar e sirva com o sorbet.
2. Coloque a mistura numa sorveteira elétrica e bata por 15 minutos.
3. Acrescente a metade das clara em neve e bata por mais 8 a 10 minutos.
4. Pincele as uvas com o restante da clara ligeiramente batida, polvilhe com açúcar e sirva com o sorbet.