Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SORBET DE UVA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,360 Litro Vinho MoscatelR$ 23,90R$ 8,60
0,090 Kg Uva RubiR$ 13,30R$ 1,20
0,180 Litro Suco de UvaR$ 11,20R$ 2,02
0,140 Kg Karo (Glucose de Milho)R$ 12,00R$ 1,68
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,020 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,10

Modo de Preparo

1. Misture o vinho moscatel, o suco de uva, o karo, a casca e o suco de limão.

2. Coloque a mistura numa sorveteira elétrica e bata por 15 minutos.

3. Acrescente a metade das clara em neve e bata por mais 8 a 10 minutos.

4. Pincele as uvas com o restante da clara ligeiramente batida, polvilhe com açúcar e sirva com o sorbet.