Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SORVETE DE AÇAFRÃO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,024 Litro Água de Flor de LaranjeiraR$ 54,00R$ 1,30
0,015 Kg AmêndoaR$ 113,27R$ 1,70
0,460 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 10,65
0,004 Kg Açafrão em Pó (curcuma)R$ 14,00R$ 0,06
0,015 Kg PistacheR$ 55,00R$ 0,83
0,050 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,24

Modo de Preparo

1. Aqueça uma pequena quantidade de creme de leite e acrescente o açafrão, reservando um pouco de açafrão para decorar.

2. Ponha o creme de leite restante, o açúcar e a água de flor de laranjeira no processador e adicione o creme com açafrão. Bata até ficar bem misturado.

3. Transfira para uma sorveteira elétrica e bata por 18 minutos, até firmar. Acrescente a amêndoa e o pistache e bata por mais 4 minutos. Salpique com o açafrão reservado e sirva.