FICHA TÉCNICA
MOLHO DE LIMÃO PARA FONDUE DE CAMARÃO
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,092 | Litro | Creme de Leite Fresco | R$ 43,18 | R$ 3,97 |
0,001 | Kg | Pimenta da Jamaica | R$ 29,00 | R$ 0,03 |
0,010 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,015 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,67 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
Modo de Preparo
1. Numa frigideira coloque a manteiga, o sal e o alho. Leve ao fogo alto e frite até o alho dourar.
2. Junte o suco de limão e deixe ferver por 2 minutos.
3. Aos poucos, acrescente o creme de leite, mexendo com um batedor de arame até ferver.
4. Após ferver, deixe o molho cozinhar por mais 4 minutos.
5. Adicione a pimenta e ferva mais 1 minuto.
6. Passe o molho por uma peneira e distribua em vasilhas individuais.
7. Polvilhe com a cebolinha e sirva.
2. Junte o suco de limão e deixe ferver por 2 minutos.
3. Aos poucos, acrescente o creme de leite, mexendo com um batedor de arame até ferver.
4. Após ferver, deixe o molho cozinhar por mais 4 minutos.
5. Adicione a pimenta e ferva mais 1 minuto.
6. Passe o molho por uma peneira e distribua em vasilhas individuais.
7. Polvilhe com a cebolinha e sirva.