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FICHA TÉCNICA

MOLHO DE LIMÃO PARA FONDUE DE CAMARÃO

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,092 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 3,97
0,001 Kg Pimenta da JamaicaR$ 29,00R$ 0,03
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,015 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,67
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08

Modo de Preparo

1. Numa frigideira coloque a manteiga, o sal e o alho. Leve ao fogo alto e frite até o alho dourar.

2. Junte o suco de limão e deixe ferver por 2 minutos.

3. Aos poucos, acrescente o creme de leite, mexendo com um batedor de arame até ferver.

4. Após ferver, deixe o molho cozinhar por mais 4 minutos.

5. Adicione a pimenta e ferva mais 1 minuto.

6. Passe o molho por uma peneira e distribua em vasilhas individuais.

7. Polvilhe com a cebolinha e sirva.