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FICHA TÉCNICA

FONDUE DE FRANGO I

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,200 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 17,39
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
Para Fritar
0,018 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,17
0,450 Litro Óleo de GergilimR$ 46,00R$ 20,70
Para Empanar
0,095 Kg Gergelim (Semente)R$ 45,92R$ 4,36
3,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,54

Modo de Preparo

1. Enxugue bem os cubos de frango com papel-toalha.

2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

3. Passe cada cubo na clara e em seguida no gergelim, empanando-o bem de maneira a cobrir completamente o cubo de frango.

4. Distribua os cubos de frango em pratos (conforme rendimento). Reserve.

5. Em uma panela, coloque o óleo de gergelim e o óleo de soja e leve ao fogo baixo para aquecer por 8 minutos.

6. Transfira a mistura de óleo quente para uma panela de fondue e acenda o réchaud (chama baixa).

7. Com a ajuda de um garfo próprio para fondue espete cada cubo de frango e leve à panela para fritar por cerca de 4 minutos. Sirva.