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FICHA TÉCNICA

MOLHO JAPONÊS PARA FONDUE DE LEGUMES

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Litro MelR$ 49,00R$ 0,25
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,240 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,010 Kg MissôR$ 16,00R$ 0,16
0,125 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,72

Modo de Preparo

1. Numa panela coloque a água e o missô. Leve ao fogo alto e ferva por 5 minutos.

2. Retire a panela do fogo, junte o mel, o shoyu e misture bem.

3. Volte a panela ao fogo por 2 minutos.

4. Desligue o fogo, deixe esfriar e acrescente a cebolinha.

5. Distribua em potes e sirva.