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FICHA TÉCNICA

BRIOCHES I

Para 13 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,175 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 7,84
0,500 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 4,13
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
1,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,075 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,21
0,030 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,14
0,015 Kg Fermento BiológicoR$ 176,00R$ 2,64
6,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 10,38
Para Untar
0,020 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,90

Modo de Preparo

1. Desmanche o fermento no leite e adicione a farinha, o sal e os ovos. Bata até encorporar e deixe a massa descansar durante vinte minutos.

2. Bata a manteiga com o açúcar e adicione-lhe a massa (que estava descansando) aos poucos e batendo sempre, até a mistura ficar bem homogênea.

3. Cubra com plástico e deixe na geladeira por duas horas.

4. Unte as forminhas com manteiga, modele os brioches, coloque-os nas forminhas e deixe-os descansar durante uma hora em temperatura ambiente.

5. Pincele com a gema e leve-os ao forno pré-aquecido a l80ºC, durante oito minutos, aproximadamente.