Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MAIONESE DE VERÃO II

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 5,16
0,150 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 2,16
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 4,19
0,150 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 1,74
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
1,000 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,10
0,100 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 5,88
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Descsque a batata e corte em cubos pequenos.

2. Cozinhe em água e sal.

3. Corte a salsa e reserve.

4. Misture os demais ingredientes com a batata, adicione a maionese e leve para refrigerar.