FICHA TÉCNICA
MAIONESE DE VERÃO II
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 5,16 |
0,200 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 4,19 |
0,150 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 1,74 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
1,000 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 2,10 |
0,100 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 5,88 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,150 | Kg | Maçã Vermelha | R$ 14,40 | R$ 2,16 |
Modo de Preparo
1. Descsque a batata e corte em cubos pequenos.
2. Cozinhe em água e sal.
3. Corte a salsa e reserve.
4. Misture os demais ingredientes com a batata, adicione a maionese e leve para refrigerar.
2. Cozinhe em água e sal.
3. Corte a salsa e reserve.
4. Misture os demais ingredientes com a batata, adicione a maionese e leve para refrigerar.