Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

VINHO QUENTE COM FRUTAS

Para 16 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,180 Kg Laranja PêraR$ 8,40R$ 1,51
2,000 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 19,60
0,010 Kg Cravo da ÍndiaR$ 998,00R$ 9,98
0,390 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 5,62
0,180 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 0,89
0,450 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 2,15

Modo de Preparo

1. Em um caldeirão, coloque todos os ingredientes. Misture com uma colher de pau até o açúcar dissolver.

2. Leve ao fogo alto por 30 minutos.

3. Coe e coloque em uma poncheira ou sirva em copos baixos (ou outro de sua preferência).