Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
QUENTÃO II
Para
16
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
2,000
Litro
Aguardente
R$ 12,78
R$ 25,56
0,090
Kg
Gengibre
R$ 33,95
R$ 3,06
0,450
Kg
Açúcar Refinado
R$ 4,78
R$ 2,15
Modo de Preparo
1. Em uma caldeirão, coloque todos os ingredientes e misture até dissolver o açúcar. Tampe e leve ao fogo alto por 30 minutos.
2. Coe e sirva quente em copos baixos ou próprios para licor.
Voltar ao topo