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FICHA TÉCNICA

QUICHE DE ALHO-PORÓ

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Para Untar
0,015 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,12
0,010 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,45
Para o Recheio
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08
0,200 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 4,63
0,050 Kg Alho Poró (Bulbo e Parte Inferior da Folha)R$ 16,80R$ 0,84
0,015 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,67
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
PARA O MASSA
0,120 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,150 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,24
0,075 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 3,36
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

Preparo da massa:
1. Misture todos os ingredientes e bata-os durante dois minutos.

2. Deixe a massa descansar por vinte minutos, coberta com plástico.

Preparo do Recheio:
3. Refogue o alho-poró na manteiga.

4. Em uma tigela, misture bem os outros ingredientes e, por último, junte o alho-poró já frio.

Montagem:
5. Unte as forminhas (ou uma única fôrma grande) com manteiga e polvilhe-as com farinha.

6. Abra a massa com um pouco de farinha e coloque-a no fundo e nas bordas das forminhas.

7. Distribua o recheio e asse em forno pré-aquecido a 180ºC, durante dez minutos, aproximadamente.